Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD ASOCIACIÓN MEXICANA DE CINEASTAS INDEPENDIENTES (AMCI)

AVISO DE PRIVACIDAD PARA ESTUDIANTES.

Pedro Araneda Vázquez a través de la Asociación Mexicana de Cineastas Independientes, (en adelante “AMCI”), con domicilio en Avenida San Jerónimo número 88, Colonia Ciudad Universitaria, Delegación Coyoacán, Código Postal 04510, en México, Distrito Federal, en estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, (en adelante “la Legislación”), le informa que puede obtener, transferir, almacenar y hacer uso los siguientes datos personales y/o financieros y/o patrimoniales y sensibles que le solicitamos, tales como:

  •  Fotografía;
  •  Datos de contacto (nombre, dirección, correo electrónico y teléfonos);
  •  Datos sensibles encaminados a conocer su estado de salud (enfermedades, alergias y tipo de sangre);
  •  Datos de un tercero responsable de pagos (nombre, teléfonos y correo electrónico);
  •  Datos de nacimiento (fecha y lugar);
  •  Certificado de último grado de estudio;
  •  Nombre de familiares y sus respectivos datos de contacto; y
  •  En su caso, persona que lo recomienda.

Los datos personales que nos proporcione serán utilizados exclusivamente para la inscripción a los programas escolarizados y no escolarizados, así como para las siguientes finalidades:

Contacto: Utilizaremos los datos de contacto que nos proporcione para comunicarnos con usted en caso de cualquier eventualidad relacionada con sus estudios de cualquier tipo.

Cobranza, facturación y seguimiento de pago: Los datos de contacto que nos proporcione serán utilizados de ser necesario, para informarle a usted o al responsable de realizar los pagos de un retraso o cualquier eventualidad relacionada con las colegiaturas correspondientes.

Actualización de nuestras bases de datos: Guardaremos su información en nuestra base de datos con el propósito de tener un registro de todos los estudiantes de AMCI, así como para la realización de trámites administrativos.

Atención de dudas y sugerencias: Atenderemos de forma pronta y oportuna las dudas y sugerencias utilizando sus datos de contacto para comunicarle el seguimiento dado.

Asimismo, le informamos que podremos dar tratamiento a los datos que nos proporcione con las siguientes finalidades secundarias:

2 AMCI/PROTECCIÓNDEDATOSPERSONALES

Inscripción y seguimiento a concursos y festivales en los que participe por parte de AMCI: Se utilizaran sus datos personales para inscribir algunos proyectos desarrollados como parte de su estancia en AMCI, así como el debido seguimiento a los mismos. Si usted no se encuentra de acuerdo con dicho tratamiento de datos favor de marcar con una “X” la siguiente línea: ___.

Eventos y publicación de Gaceta: AMCI utilizara sus datos personales para invitarlo a diversos eventos. Asimismo, utilizará sus datos personales e imágenes para publicarlos en los diferentes medios de difusión, en caso de haber participado en algún evento o proyecto en AMCI. Si usted no se encuentra de acuerdo con dicho tratamiento de datos favor de marcar con una “X” la siguiente línea: ___.

Publicaciones periódicas y gaceta electrónica: AMCI utilizara sus datos personales, imágenes y/o proyectos que realice para publicarlos en los diferentes medios de promoción, incluidas publicaciones periódicas y redes sociales (Facebook). Si usted no se encuentra de acuerdo con dicho tratamiento de datos favor de marcar con una “X” la siguiente línea: ___.

Entrega de reconocimientos y diplomas: De ser aplicable, AMCI utilizará los datos personales que nos haya proporcionado para elaborar reconocimientos o diplomas de participación en eventos. Si usted no se encuentra de acuerdo con dicho tratamiento de datos favor de marcar con una “X” la siguiente línea: ___.

Asimismo se le informa que AMCI realiza el tratamiento de dichos datos atendiendo a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Legislación.

Con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, mantener la exactitud de los datos y garantizar la utilización correcta de la información, AMCI utiliza los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recaba, por lo que la información personal que nos ha proporcionado se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado.

En caso de que requiera conocer mayor detalle sobre los medios con los cuales contamos para la protección de los datos que nos proporciona, puede solicitarlo a nuestro departamento de protección de datos personales, a la dirección de correo electrónico direccionamci@gmail.com.

Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales a terceros, únicamente se transmitirán en el boletín periódico que se hace llegar a nuestra base de datos así como a distribuidores o instituciones que divulguen a través de medios electrónicos los proyectos en los cuales participó. En caso de que requiera conocer mayor detalle, puede solicitarlo a nuestro departamento de protección de datos personales, a la dirección de correo electrónico direccionamci@gmail.com.

En cualquier caso, comunicaremos el presente aviso de privacidad a los destinatarios de sus datos personales, a fin de que respeten sus términos.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales y/o patrimoniales, AMCI a través de la figura del Responsable la hará de su conocimiento, de manera inmediata por correo electrónico y en nuestras instalaciones, para que pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos.

3 AMCI/PROTECCIÓNDEDATOSPERSONALES

AMCI le informa que podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (también conocidos como derechos ARCO), mediante un formulario que podrá obtener en el domicilio anteriormente descrito. Resultando indispensable que demuestre ser el titular de los datos personales, o su representante legal, por medio de original y copia de identificación oficial con fotografía, y en su caso, poder en el cual se le confieren facultades de representación del titular de los datos, para realizar dicha solicitud en su representación.

Hacemos de su conocimiento que podrá Revocar en cualquier momento el consentimiento que nos ha otorgado para que utilicemos sus datos personales, patrimoniales y financieros para llevar a cabo las finalidades antes descritas, con el objeto de que dejemos de hacer uso de éstos, previa solicitud a nuestro departamento de protección de datos personales al domicilio previamente descrito, atendiendo a las formalidades contenidas en el párrafo inmediato anterior.

Nos comprometemos a darle respuesta en un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir del día que recibimos su solicitud, misma que pondremos a su disposición en nuestro domicilio previa acreditación de su identidad. Si solicita acceso a sus datos personales, la reproducción de éstos se llevará a cabo a través de copias simples, archivo electrónico, o bien podrá consultarlos en sitio. En caso de solicitar su derecho de Rectificación, su solicitud deberá ir acompañada de la documentación que ampara la procedencia de lo solicitado.

En caso de que requiera mayor información sobre dichos procesos, no dude en contactar a nuestro departamento de protección de datos personales, a la dirección de correo electrónico direccionamci@gmail.com.

En caso de que modificáramos el presente aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento en nuestras instalaciones con razonable antelación a su puesta en práctica.

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, no dude en dirigirla a nuestro departamento de protección de datos personales a la dirección de correo electrónica previamente indicada.

AVISO DE PRIVACIDAD PARA ASPIRANTES.

Pedro Araneda Vázquez a través de la Asociación Mexicana de Cineastas Independientes, (en adelante “AMCI”), con domicilio en Avenida San Jerónimo número 88, Colonia Ciudad Universitaria, Delegación Coyoacán, Código Postal 04510, en México, Distrito Federal, en estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, (en adelante “la Legislación”), le informa que puede obtener, almacenar y hacer uso los siguientes datos personales que le solicitamos, tales como:

  •  Nombre;
  •  Correo electrónico; y
  •  Teléfono.

4 AMCI/PROTECCIÓNDEDATOSPERSONALES Los datos personales que nos proporcione serán utilizados exclusivamente para las siguientes finalidades:

Contacto: Utilizaremos los datos de contacto que nos proporcione para comunicarnos con usted en relación a su interés con estudiar en AMCI.

Actualización de nuestras bases de datos: Almacenaremos sus datos en nuestra base de datos con el propósito de tener un registro de todos los interesados en incorporarse a AMCI.

Atención de dudas y sugerencias: Atenderemos de forma pronta y oportuna las dudas y sugerencias utilizando sus datos de contacto para comunicarle el seguimiento dado.

Publicaciones periódicas y gaceta electrónica: Utilizaremos sus datos de contacto para enviarle un boletín periódico de eventos, noticias e información relacionadas con AMCI. Si usted no se encuentra de acuerdo con dicho tratamiento de datos favor de marcar con una “X” la siguiente línea: ___.

Asimismo se le informa que AMCI realiza el tratamiento de dichos datos atendiendo a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Legislación.

Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales a terceros.

Le informamos que AMCI protege los datos que nos proporciona a través de medios administrativos, físicos y tecnológicos apropiados, asimismo contamos con bases de datos controladas con acceso limitado de conformidad con lo previsto en la Legislación. En caso de que requiera conocer mayor detalle sobre los medios con los cuales contamos para la protección de los datos que nos proporciona, puede solicitarlo a nuestro departamento de protección de datos personales, a la dirección de correo electrónico direccionamci@gmail.com.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales, AMCI a través de la figura del Responsable hará de su conocimiento, de manera inmediata por correo electrónico, para que pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicará en el domicilio antes mencionado.

Usted podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (también conocidos como derechos ARCO), mediante un formulario que podrá obtener en el domicilio anteriormente descrito. Resultando indispensable que demuestre ser el titular de los datos personales, o su representante legal, por medio de original y copia de identificación oficial con fotografía, y en su caso, poder en el cual se le confieren facultades de representación del titular de los datos, para realizar dicha solicitud en su representación.

Hacemos de su conocimiento que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento que nos ha otorgado para que utilicemos sus datos personales, patrimoniales y financieros para llevar a cabo las finalidades antes descritas, con el objeto de que dejemos de hacer uso de éstos, previa solicitud a nuestro departamento

5 AMCI/PROTECCIÓNDEDATOSPERSONALES de protección de datos personales al domicilio previamente descrito, atendiendo a las formalidades contenidas en el párrafo inmediato anterior.

Nos comprometemos a darle respuesta en un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir del día que recibimos su solicitud, misma que pondremos a su disposición en nuestro domicilio previa acreditación de su identidad. Si solicita acceso a sus datos personales, la reproducción de éstos se llevará a cabo a través de copias simples, archivo electrónico, o bien podrá consultarlos en sitio. En caso de solicitar su derecho de Rectificación, su solicitud deberá ir acompañada de la documentación que ampara la procedencia de lo solicitado.

En caso de que requiera mayor información sobre dichos procesos, no dude en contactar a nuestro departamento de protección de datos personales, a la dirección de correo electrónico direccionamci@gmail.com.

En caso de que modificáramos el presente aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento vía correo electrónico con razonable antelación a su puesta en práctica o en nuestra página web.

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, no dude en dirigirla a nuestro departamento de protección de datos personales a la dirección de correo electrónica previamente indicada.

AVISO DE PRIVACIDAD PARA EX ALUMNOS.

Pedro Araneda Vázquez a través de la Asociación Mexicana de Cineastas Independientes, (en adelante “AMCI”), con domicilio en Avenida San Jerónimo número 88, Colonia Ciudad Universitaria, Delegación Coyoacán, Código Postal 04510, en México, Distrito Federal, en estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, (en adelante “la Legislación”), le informa que los datos personales, sensibles y/o financieros y patrimoniales, que en su momento nos proporcionó, se encuentran en nuestra base de datos con motivo de la relación previamente sostenida y dichos datos serán resguardados para control administrativo interno de AMCI.

Asimismo, le informamos que podremos dar tratamiento a los datos que nos proporcione con las siguientes finalidades secundarias:

Publicaciones periódicas y gaceta electrónica: AMCI utilizara sus datos personales, imágenes y/o proyectos que realice para publicarlos en los diferentes medios de promoción que utiliza incluidas publicaciones periódicas de AMCI y redes sociales (Facebook). Si usted no se encuentra de acuerdo con dicho tratamiento de datos favor de marcar con una “X” la siguiente línea: ___.

Boletín; AMCI utilizara sus datos de contacto para enviarle un boletín periódico de eventos y noticias relacionadas con AMCI. Si usted no se encuentra de acuerdo con dicho tratamiento de datos favor de marcar con una “X” la siguiente línea: ___.

6 AMCI/PROTECCIÓNDEDATOSPERSONALES

Recomendaciones: Se informará a terceros recomendando profesionalmente en base a su desempeño durante sus estudios en AMCI. Si usted no se encuentra de acuerdo con dicho tratamiento de datos favor de marcar con una “X” la siguiente línea: ___.

Atención de dudas y sugerencias: atenderemos de forma pronta y oportuna las dudas y sugerencias utilizando sus datos de contacto para comunicarle el seguimiento dado.

Asimismo, podremos llegar a utilizar sus datos personales así como los relacionados a proyectos realizados con AMCI, participación en concursos o festivales y asistencia a eventos de AMCI con fines de difusión masiva. Si usted no se encuentra de acuerdo con dicho tratamiento de datos favor de marcar con una “X” la siguiente línea: ___.

Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales, financieros y patrimoniales y/o sensibles a terceros, únicamente podremos compartir los mencionados datos con las autoridades locales y federales que así lo soliciten, así como con terceros que soliciten recomendaciones y los medios de comunicación que lleguen a difundir su trabajo realizado en AMCI.

AMCI le informa que cuenta con los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recaba. Los datos personales, financieros y patrimoniales y/o datos considerados como sensibles que nos fue proporcionada por Usted se guardan en bases de datos controladas y con acceso limitado. En caso de que requiera mayor detalle sobre lo descrito anteriormente, no dude en contactar a nuestro departamento de protección de datos personales, a la dirección de correo electrónico direccionamci@gmail.com.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales y/o financieros y patrimoniales y sensibles de salud, AMCI a través de la figura del Responsable hará de su conocimiento, de manera inmediata por correo electrónico, así como en nuestro domicilio, para que pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos.

Asimismo, se le informa que AMCI cuenta con procedimientos idóneos y veraces para atender a las solicitudes de derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición que llegase a presentar, los cuales podrán ser ejercidos mediante formulario que podrá obtenerse mediante previa solicitud al correo electrónico: direccionamci@gmail.com.

Hacemos de su conocimiento que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento que nos ha otorgado para que utilicemos sus datos personales, patrimoniales y financieros para llevar a cabo las finalidades antes descritas, con el objeto de que dejemos de hacer uso de éstos, previa solicitud a nuestro departamento de protección de datos personales al domicilio previamente descrito, atendiendo a las formalidades contenidas en el párrafo inmediato anterior.

Nos comprometemos a darle respuesta en un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir del día que recibimos su solicitud, misma que pondremos a su disposición en nuestro domicilio previa acreditación de su identidad. Si solicita acceso a sus datos personales, la reproducción de éstos se llevará a cabo a través de copias simples, archivo electrónico, o bien podrá consultarlos en sitio. En caso de solicitar su derecho de Rectificación, su solicitud deberá ir acompañada de la documentación que ampara la procedencia de lo solicitado.

7 AMCI/PROTECCIÓNDEDATOSPERSONALES

En caso de que requiera mayor información sobre dichos procesos, no dude en contactar a nuestro departamento de protección de datos personales, a la dirección de correo electrónico direccionamci@gmail.com.

En caso de que modificáramos el presente aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento en nuestra página web, con razonable antelación a su puesta en práctica.

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, no dude en dirigirla a nuestro departamento de protección de datos personales a la dirección de correo electrónica previamente indicada.

AVISO DE PRIVACIDAD PARA AMCI KIDS Y AMCI TEENS.

Pedro Araneda Vázquez a través de la Asociación Mexicana de Cineastas Independientes, (en adelante “AMCI”), con domicilio en Avenida San Jerónimo número 88, Colonia Ciudad Universitaria, Delegación Coyoacán, Código Postal 04510, en México, Distrito Federal, en estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, (en adelante “la Legislación”), le informa que puede obtener, transferir, almacenar y hacer uso los siguientes datos personales y/o financieros y/o patrimoniales y sensibles que le solicitamos a Usted y al interesado, tales como:

  •  Fotografía;
  •  Datos de contacto de estudiante y tutor (nombre, dirección, correo electrónico y teléfonos);
  •  Datos sensibles encaminados a conocer su estado de salud (enfermedades, alergias y tipo de sangre);
  •  Datos de un tercero responsable de pagos (nombre, teléfonos y correo electrónico);
  •  Datos de nacimiento (fecha y lugar); y
  •  Datos de contacto de familiares responsables del menor.

Los datos personales que nos proporcione serán utilizados exclusivamente para la inscripción a los estudios que realizará en menor en el curso denominado AMCI KIDS o AMCI TEENS.

Contacto: Utilizaremos los datos de contacto que nos proporcione para comunicarnos con usted en caso de cualquier eventualidad relacionada con los estudios del menor.

Cobranza, facturación y seguimiento de pago: Los datos de contacto que nos proporcione serán utilizados para informarle a usted o al responsable de realizar los pagos en caso de un retraso o cualquier eventualidad relacionada con las tarifas correspondientes al curso en el que se encuentra inscrito el menor.

Actualización de nuestras bases de datos: Guardaremos su información en nuestra base de datos con el propósito de tener un registro de todos los estudiantes de AMCI y facilitar los propósitos administrativos.

8 AMCI/PROTECCIÓNDEDATOSPERSONALES

Atención de dudas y sugerencias; atenderemos de forma pronta y oportuna las dudas y sugerencias utilizando sus datos de contacto para comunicarle el seguimiento dado.

Asimismo, le informamos que podremos dar tratamiento a los datos que nos proporcione con las siguientes finalidades secundarias:

Inscripción y seguimiento a concursos y festivales en los que participe por parte de AMCI: Se utilizaran los datos del menor para inscribir algunos proyectos desarrollados como parte de su estancia en AMCI, así como el debido seguimiento a los mismos. Si usted no se encuentra de acuerdo con dicho tratamiento de datos favor de marcar con una “X” la siguiente línea: ___.

Eventos: AMCI utilizará los datos personales de usted y del menor a efecto de invitarlo a los eventos que organice. Asimismo, utilizará sus datos personales e imágenes del menor para publicarlos en los diferentes medios de difusión, en caso de haber participado en algún evento o proyecto en conjunto con AMCI. Si usted no se encuentra de acuerdo con dicho tratamiento de datos favor de marcar con una “X” la siguiente línea: ___.

Publicaciones periódicas y gaceta electrónica: AMCI utilizará los datos personales del menor, imágenes y/o proyectos que realice para publicarlos en los diferentes medios de promoción que utiliza, incluidas publicaciones periódicas de AMCI y redes sociales (Facebook). Si usted no se encuentra de acuerdo con dicho tratamiento de datos favor de marcar con una “X” la siguiente línea: ___.

Entrega de reconocimientos y diplomas: De ser aplicable, AMCI utilizará los datos personales que nos haya proporcionado para elaborar reconocimientos o diplomas de participación en eventos. Si usted no se encuentra de acuerdo con dicho tratamiento de datos favor de marcar con una “X” la siguiente línea: ___.

Asimismo se le informa que AMCI realiza el tratamiento de dichos datos atendiendo a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Legislación.

Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales a terceros.

Con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, mantener la exactitud de los datos y garantizar la utilización correcta de la información, AMCI utiliza los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recaba, por lo que la información personal que nos ha proporcionado se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado.

En caso de que requiera conocer mayor detalle sobre los medios con los cuales contamos para la protección de los datos que nos proporciona, puede solicitarlo a nuestro departamento de protección de datos personales, a la dirección de correo electrónico direccionamci@gmail.com.

AMCI le informa que podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (también conocidos como derechos ARCO), mediante un formulario que podrá obtener en el domicilio anteriormente descrito. Resultando indispensable que acredite ser el padre o tutor de menor, por medio de original y copia de identificación oficial con fotografía, y en su caso, poder en el cual se le confieren facultades de

9 AMCI/PROTECCIÓNDEDATOSPERSONALES representación del titular de los datos, para realizar dicha solicitud en su representación.

Hacemos de su conocimiento que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento que nos ha otorgado para que utilicemos sus datos personales, patrimoniales y financieros para llevar a cabo las finalidades antes descritas, con el objeto de que dejemos de hacer uso de éstos, previa solicitud a nuestro departamento de protección de datos personales al domicilio previamente descrito, atendiendo a las formalidades contenidas en el párrafo inmediato anterior.

Nos comprometemos a darle respuesta en un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir del día que recibimos su solicitud, misma que pondremos a su disposición en nuestro domicilio previa acreditación de su identidad. Si solicita acceso a sus datos personales, la reproducción de éstos se llevará a cabo a través de copias simples, archivo electrónico, o bien podrá consultarlos en sitio. En caso de solicitar su derecho de Rectificación, su solicitud deberá ir acompañada de la documentación que ampara la procedencia de lo solicitado.

En caso de que requiera mayor información sobre dichos procesos, no dude en contactar a nuestro departamento de protección de datos personales, a la dirección de correo electrónico direccionamci@gmail.com.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales y/o financieros y patrimoniales y sensibles de salud del menor, AMCI a través de la figura del Responsable hará de su conocimiento, de manera inmediata por correo electrónico, así como en nuestro domicilio, para que pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos.

En caso de que modificáramos el presente aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento vía correo electrónico con razonable antelación a su puesta en práctica.

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, no dude en dirigirla a nuestro departamento de protección de datos personales a la dirección de correo electrónica previamente indicada.

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CURSOS FIN DE SEMANA

Pedro Araneda Vázquez a través de la Asociación Mexicana de Cineastas Independientes, (en adelante “AMCI”), con domicilio en Avenida San Jerónimo número 88, Colonia Ciudad Universitaria, Delegación Coyoacán, Código Postal 04510, en México, Distrito Federal, en estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, (en adelante “la Legislación”), le informa que puede obtener, transferir, almacenar y hacer uso los siguientes datos personales y/o financieros y/o patrimoniales y sensibles que le solicitamos, tales como:

  •  Fotografía;
  •  Datos de contacto (nombre, dirección, correo electrónico y teléfonos);

10 AMCI/PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

  •  Datos sensibles encaminados a conocer su estado de salud (enfermedades, alergias y tipo de sangre);
  •  Datos de un tercero responsable de pagos (nombre, teléfonos y correo electrónico);
  •  Datos de nacimiento (fecha y lugar);y
  •  Nombre de familiares y/o tutor.

Los datos personales que nos proporcione serán utilizados exclusivamente para la inscripción a los estudios del curso en fines de semana que realizará en AMCI.

Contacto; utilizaremos los datos de contacto que nos proporcione para comunicarnos con usted en caso de cualquier eventualidad relacionada con sus estudios.

Cobranza, facturación y seguimiento de pago; los datos de contacto que nos proporcione serán utilizados para informarle a usted en caso de un retraso en los pagos del curso o cualquier eventualidad relacionada con las tarifas correspondientes al curso, taller, especialidad o carrera que cursa.

Actualización de nuestras bases de datos; guardaremos sus datos en nuestra base de datos con el propósito de tener un registro de todos los estudiantes de AMCI y facilitar los propósitos administrativos.

Atención de dudas y sugerencias; atenderemos de forma pronta y oportuna las dudas y sugerencias utilizando sus datos de contacto para comunicarle el seguimiento dado.

Asimismo, le informamos que podremos dar tratamiento a los datos que nos proporcione con las siguientes finalidades secundarias:

Inscripción y seguimiento a concursos y festivales en los que participe por parte de AMCI; Se utilizaran sus datos personales para inscribir algunos proyectos desarrollados como parte de su estancia en AMCI, así como el debido seguimiento a los mismos. Si usted no se encuentra de acuerdo con dicho tratamiento de datos favor de marcar con una “X” la siguiente línea: ___.

Eventos; AMCI utilizará sus datos personales para invitarlo a los eventos que organiza. Asimismo, podrá utilizar sus datos personales e imágenes para publicarlos en los diferentes medios de difusión que utiliza en caso de haber participado en algún evento o proyecto en conjunto con AMCI. Si usted no se encuentra de acuerdo con dicho tratamiento de datos favor de marcar con una “X” la siguiente línea: ___.

Publicaciones periódicas y gaceta electrónica; AMCI utilizara sus datos personales, imágenes y/o proyectos que realice para publicarlos en los diferentes medios de promoción que utiliza incluidas publicaciones periódicas de AMCI y redes sociales (Facebook). Si usted no se encuentra de acuerdo con dicho tratamiento de datos favor de marcar con una “X” la siguiente línea: ___.

Entrega de reconocimientos y diplomas; de ser aplicable, AMCI utilizará los datos personales que nos haya proporcionado para elaborar reconocimientos o diplomas de participación en eventos. Si usted no se encuentra de acuerdo con dicho tratamiento de datos favor de marcar con una “X” la siguiente línea: ___.

11 AMCI/PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Asimismo se le informa que AMCI realiza el tratamiento de dichos datos atendiendo a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Legislación.

Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales a terceros.

Con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, mantener la exactitud de los datos y garantizar la utilización correcta de la información, AMCI utiliza los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recaba, por lo que la información personal que nos ha proporcionado se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado.

En caso de que requiera conocer mayor detalle sobre los medios con los cuales contamos para la protección de los datos que nos proporciona, puede solicitarlo a nuestro departamento de protección de datos personales, a la dirección de correo electrónico direccionamci@gmail.com.

AMCI le informa que podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (también conocidos como derechos ARCO), mediante un formulario que podrá obtener en el domicilio anteriormente descrito. Resultando indispensable que demuestre ser el titular de los datos personales, o su representante legal, por medio de original y copia de identificación oficial con fotografía, y en su caso, poder en el cual se le confieren facultades de representación del titular de los datos, para realizar dicha solicitud en su representación.

Hacemos de su conocimiento que podrá Revocar en cualquier momento el consentimiento que nos ha otorgado para que utilicemos sus datos personales, patrimoniales y financieros para llevar a cabo las finalidades antes descritas, con el objeto de que dejemos de hacer uso de éstos, previa solicitud a nuestro departamento de protección de datos personales al domicilio previamente descrito, atendiendo a las formalidades contenidas en el párrafo inmediato anterior.

Nos comprometemos a darle respuesta en un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir del día que recibimos su solicitud, misma que pondremos a su disposición en nuestro domicilio previa acreditación de su identidad. Si solicita acceso a sus datos personales, la reproducción de éstos se llevará a cabo a través de copias simples, archivo electrónico, o bien podrá consultarlos en sitio. En caso de solicitar su derecho de Rectificación, su solicitud deberá ir acompañada de la documentación que ampara la procedencia de lo solicitado.

En caso de que requiera mayor información sobre dichos procesos, no dude en contactar a nuestro departamento de protección de datos personales, a la dirección de correo electrónico direccionamci@gmail.com.

Si llegara a ocurrir alguna vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales y/o financieros y patrimoniales y sensibles de salud, AMCI a través de la figura del Responsable hará de su conocimiento, de manera inmediata por correo electrónico, así como en nuestro domicilio, para que pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos.

En caso de que modificáramos el presente aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento vía correo electrónico y en nuestra página web, con razonable antelación a su puesta en práctica.

12 AMCI/PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, no dude en dirigirla a nuestro departamento de protección de datos personales a la dirección de correo electrónica previamente indicada.

AVISO DE PRIVACIDAD PARA VIAJE A HOLLYWOOD

Pedro Araneda Vázquez a través de la Asociación Mexicana de Cineastas Independientes, (en adelante “AMCI”), con domicilio en Avenida San Jerónimo número 88, Colonia Ciudad Universitaria, Delegación Coyoacán, Código Postal 04510, en México, Distrito Federal, en estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, (en adelante “la Legislación”), le informa que puede obtener, transferir, almacenar y hacer uso los siguientes datos personales y/o financieros y/o patrimoniales y sensibles que le solicitamos, tales como:

  •  Fotografía;
  •  Datos de contacto (nombre, dirección, correo electrónico y teléfonos);
  •  Datos sensibles encaminados a conocer su estado de salud (enfermedades,alergias y tipo de sangre);
  •  Datos de un tercero responsable de pagos (nombre, teléfonos y correo electrónico);
  •  Datos de nacimiento (fecha y lugar);
  •  Nombre de familiares y/o tutor; y

Los datos personales que nos proporcione serán utilizados exclusivamente para la inscripción al curso que tomará en Hollywood con AMCI.

Contacto: Utilizaremos los datos de contacto que nos proporcione para comunicarnos con usted en caso de cualquier eventualidad relacionada con sus estudios.

Cobranza, facturación y seguimiento de pago: Los datos de contacto que nos proporcione serán utilizados para informarle a usted en caso de un retraso en los pagos del curso o cualquier eventualidad relacionada con las tarifas correspondientes al curso, taller, especialidad o carrera que cursa.

Actualización de nuestras bases de datos: Guardaremos sus datos en nuestra base de datos con el propósito de tener un registro de todos los estudiantes de AMCI y facilitar los propósitos administrativos.

Atención de dudas y sugerencias: Atenderemos de forma pronta y oportuna las dudas y sugerencias utilizando sus datos de contacto para comunicarle el seguimiento dado.

Asimismo, le informamos que podremos dar tratamiento a los datos que nos proporcione con las siguientes finalidades secundarias:

Inscripción y seguimiento a concursos y festivales en los que participe por parte de AMCI: Se utilizaran sus datos personales para inscribir algunos proyectos desarrollados como parte de su estancia en AMCI, así como el debido seguimiento a los

13 AMCI/PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES mismos. Si usted no se encuentra de acuerdo con dicho tratamiento de datos favor de

marcar con una “X” la siguiente línea: ___.

Eventos: AMCI utilizará sus datos personales para invitarlo a los eventos que organiza. Podremos utilizar sus datos personales e imágenes para publicarlos en los diferentes medios de difusión que utiliza en caso de haber participado en algún evento o proyecto en conjunto con AMCI. Si usted no se encuentra de acuerdo con dicho tratamiento de datos favor de marcar con una “X” la siguiente línea: ___.

Publicaciones periódicas y gaceta electrónica: AMCI utilizara sus datos personales, imágenes y/o proyectos que realice para publicarlos en los diferentes medios de promoción que utiliza incluidas publicaciones periódicas de AMCI y redes sociales (Facebook). Si usted no se encuentra de acuerdo con dicho tratamiento de datos favor de marcar con una “X” la siguiente línea: ___.

Entrega de reconocimientos y diplomas: de ser aplicable, AMCI utilizará los datos personales que nos haya proporcionado para elaborar reconocimientos o diplomas de participación en eventos. Si usted no se encuentra de acuerdo con dicho tratamiento de datos favor de marcar con una “X” la siguiente línea: ___.

Asimismo se le informa que AMCI realiza el tratamiento de dichos datos atendiendo a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Legislación.

Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales a terceros.

Con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, mantener la exactitud de los datos y garantizar la utilización correcta de la información, AMCI utiliza los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recaba, por lo que la información personal que nos ha proporcionado se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado.

En caso de que requiera conocer mayor detalle sobre los medios con los cuales contamos para la protección de los datos que nos proporciona, puede solicitarlo a nuestro departamento de protección de datos personales, a la dirección de correo electrónico direccionamci@gmail.com.

AMCI le informa que podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (también conocidos como derechos ARCO), mediante un formulario que podrá obtener en el domicilio anteriormente descrito. Resultando indispensable que demuestre ser el titular de los datos personales, o su representante legal, por medio de original y copia de identificación oficial con fotografía, y en su caso, poder en el cual se le confieren facultades de representación del titular de los datos, para realizar dicha solicitud en su representación.

Hacemos de su conocimiento que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento que nos ha otorgado para que utilicemos sus datos personales, patrimoniales y financieros para llevar a cabo las finalidades antes descritas, con el objeto de que dejemos de hacer uso de éstos, previa solicitud a nuestro departamento de protección de datos personales al domicilio previamente descrito, atendiendo a las formalidades contenidas en el párrafo inmediato anterior.

14 AMCI/PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Nos comprometemos a darle respuesta en un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir del día que recibimos su solicitud, misma que pondremos a su disposición en nuestro domicilio previa acreditación de su identidad. Si solicita acceso a sus datos personales, la reproducción de éstos se llevará a cabo a través de copias simples, archivo electrónico, o bien podrá consultarlos en sitio. En caso de solicitar su derecho de Rectificación, su solicitud deberá ir acompañada de la documentación que ampara la procedencia de lo solicitado.

En caso de que requiera mayor información sobre dichos procesos, no dude en contactar a nuestro departamento de protección de datos personales, a la dirección de correo electrónico direccionamci@gmail.com.

Si llegáramos a sufrir una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales y/o financieros y patrimoniales y sensibles de salud, AMCI a través de la figura del Responsable hará de su conocimiento, de manera inmediata por correo electrónico, así como en nuestro domicilio, para que pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos.

En caso de que modificáramos el presente aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento vía correo electrónico con razonable antelación a su puesta en práctica.

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, no dude en dirigirla a nuestro departamento de protección de datos personales a la dirección de correo electrónica previamente indicada.

AVISO DE PRIVACIDAD PARA PROFESORES

Pedro Araneda Vázquez a través de la Asociación Mexicana de Cineastas Independientes, (en adelante “AMCI”), con domicilio en Avenida San Jerónimo número 88, Colonia Ciudad Universitaria, Delegación Coyoacán, Código Postal 04510, en México, Distrito Federal, en estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, (en adelante “la Legislación”), le informa que puede obtener, transferir, almacenar y hacer uso los siguientes datos personales y/o financieros y/o patrimoniales que le solicitamos, tales como:

  •  Fotografía;
  •  Datos de contacto (nombre, dirección, correo electrónico y teléfonos);
  •  Datos contenidos en su Currícula;
  •  Acta de nacimiento;
  •  CURP;
  •  Datos sensibles de salud;
  •  Identificación oficial;
  •  Cédula profesional o título profesional;
  •  Comprobante de los cursos que ha impartido; y
  •  Forma migratoria, en su caso.

Los datos personales que nos proporcione serán utilizados exclusivamente para las siguientes finalidades:

15 AMCI/PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Proceso de contratación y trámites administrativos;

Actualización de nuestras bases de datos; guardaremos sus datos con el objetivo de llevar un registro en nuestras bases de datos de los profesores que prestan sus servicios en AMCI.

Asimismo, le informamos que podremos dar tratamiento a los datos que nos proporcione con la siguiente finalidad secundaria:

Referencias laborales; Se informará a terceros que soliciten referencias laborales sobre el cargo que desempeña en AMCI. Si usted no se encuentra de acuerdo con dicho tratamiento de datos favor de marcar con una “X” la siguiente línea: ___.

Publicaciones periódicas y gaceta electrónica; AMCI utilizará sus datos personales, imágenes y/o proyectos que realicé en conjunto con los alumnos para publicarlos en los diferentes medios de difusión, incluidas publicaciones periódicas de la asociación y redes sociales (Facebook). Si usted no se encuentra de acuerdo con dicho tratamiento de datos favor de marcar con una “X” la siguiente línea: ___.

Directorio en línea; Le informamos que sus datos personales se mostrarán en un directorio en línea en nuestra página web, el cual incluirá una semblanza sobre su trayectoria. Si usted no se encuentra de acuerdo con dicho tratamiento de datos favor de marcar con una “X” la siguiente línea: ___.

AMCI realiza el tratamiento de dichos datos atendiendo a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Legislación.

AMCI protege los datos que nos proporciona a través de medios administrativos, físicos y tecnológicos apropiados, asimismo contamos con bases de datos controladas con acceso limitado de conformidad con lo previsto en la Legislación. En caso de que requiera conocer mayor detalle sobre los medios con los cuales contamos para la protección de los datos que nos proporciona, puede solicitarlo a nuestro departamento de protección de datos personales, a la dirección de correo electrónico direccionamci@gmail.com.

Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales a terceros, únicamente se transmitirán en el boletín periódico que se hace llegar a nuestra base de datos y las referencias laborales solicitadas. En caso de que requiera conocer mayor detalle, puede solicitarlo a nuestro departamento de protección de datos personales, a la dirección de correo electrónico direccionamci@gmail.com.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales y/o financieros y patrimoniales y sensibles, AMCI a través de la figura del Responsable la hará de su conocimiento, de manera inmediata por correo electrónico, así como en nuestras instalaciones, para que pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos.

AMCI, le informa que podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (también conocidos como derechos ARCO), mediante un formulario que podrá obtener en el domicilio anteriormente descrito. Resultando indispensable que demuestre ser el titular de los datos personales, o su representante legal, por medio

16 AMCI/PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

de original y copia de identificación oficial con fotografía, y en su caso, poder en el cual se le confieren facultades de representación del titular de los datos, para realizar dicha solicitud en su representación.

AMCI, hace de su conocimiento que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento que nos ha otorgado para que utilicemos sus datos personales, patrimoniales y financieros para llevar a cabo las finalidades antes descritas, con el objeto de que dejemos de hacer uso de éstos, previa solicitud a nuestro departamento de protección de datos personales al domicilio previamente descrito, atendiendo a las formalidades contenidas en el párrafo inmediato anterior.

Nos comprometemos a darle respuesta en un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir del día que recibimos su solicitud, misma que pondremos a su disposición en nuestro domicilio previa acreditación de su identidad. Si solicita acceso a sus datos personales, la reproducción de éstos se llevará a cabo a través de copias simples, archivo electrónico, o bien podrá consultarlos en sitio. En caso de solicitar su derecho de Rectificación, su solicitud deberá ir acompañada de la documentación que ampara la procedencia de lo solicitado.

En caso de que requiera mayor información sobre dichos procesos, no dude en contactar a nuestro departamento de protección de datos personales, a la dirección de correo electrónico direccionamci@gmail.com.

En caso de que modificáramos el presente aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento vía correo electrónico y en nuestras instalaciones con razonable antelación a su puesta en práctica.

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, no dude en dirigirla a nuestro departamento de protección de datos personales a la dirección de correo electrónica previamente indicada.

Cargando…